Na Toscana o pão é sagrado, não se joga nada fora, assim temos a soupa de pão, a brusquetta, pão com alho e tomate regado com azeite.
Na cozinha temos batata à pomodoro, carnes brancas e de caça, prosuito cru e salames, produzem excelentes azeites.
Pela forca e obstinação de Mchelangelo hoje podemos reverenciar sua obra porque na sua época ser escultor era uma vergonha para sua familia, tinha todos eles contra.
Até os camelôs são chiques:
Nestes morros que Leonardo Da Vinci testou sua maquina voadora.
Este Rio é amado e temido ao mesmo tempo, em 1966 acabou com tudo, assim nasceu o centro de restauradores a nível mundial.
Gracas ao Rio Arno, Florencia tem os melhores técnicos em limpeza e conservação de pinturas e esculturas. No pasado era navegavel, fato positivo pelo comércio e negativo pelos ataques para conquistá-la.
Casa onde se cunhavam moedas, com São João Batista de um lado e a flor de lis do outro. |
Verdadeiro museu a ceu aberto, em cada esquina uma obra de arte:
Curiosidade:
Cemitério que ficou como se fosse uma praça, rodeado de ruas quando se construiram os rodoaneis.
Outras vistas da arquitetura:
À noite com diferentes tipos de iluminação é um show a parte:
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